ЕДИНАЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ СЕТЬ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РОССИИ

ЕДИНАЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ СЕТЬ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РОССИИ

Эффективное управление экономикой страны сейчас особенно актуально и невозможно без современных средств связи. На сегодняшний день Россия имеет 50-60 тысяч предприятий по производству продовольствия – крестьянских (фермерских) хозяйств (далее КФХ) и индивидуальных предпринимателей (далее ИП), которые работают в условиях отсутствия каналов связи и, естественно, не могут в полной мере реализовать свой потенциал в производстве и реализации продукции, а значит, и полноценно участвовать в росте ВВП страны.

Подключение КФХ в Калужской обл.

Скорейшее подключение КФХ и сельских ИП к информационному обществу, порталам государственных услуг, электронным ресурсам развития бизнеса, интернет-торговле, телемедицинским услугам, точным метеопрогнозам позволит в 2015-2018 гг. улучшить показатели экономического роста страны, эффективно использовать отечественные спутники связи, развивать инфраструктуру удаленных населенных пунктов.

Фонд содействия развитию сельского хозяйства совместно с ОАО «РТКомм.РУ» (дочернее предприятие ОАО «Ростелеком») приступил к реализации проекта по созданию федеральной «Единой телекоммуникационной сети сельхозтоваропроизводителей России» (далее ЕТС) – информационно-деловой сети, которая в 2015-2018 гг. объединит все КФХ и сельские ИП России посредством предоставления услуги широкополосного доступа в сеть Интернет.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время