ОСТОРОЖНО! Мошенники используют имя Фонда с целью обмана сельхозтоваропроизводителей!

ОСТОРОЖНО! Мошенники используют имя Фонда с целью обмана сельхозтоваропроизводителей!

Некие лица, используя репутацию, реквизиты, поддельный бланк нашей организации - Фонда содействия развитию сельского хозяйства, скан подписи руководителя Галиуллина К.Н. и создав, так называемый фишинговый (похожий) сайт, пытаются обмануть фермеров России, обещая беззалоговый кредит на 2 года под 5% годовых, размером до 30 млн. рублей. Мошенники прикрываются именем Правительства и Минсельхоза РФ. Предположительно мошенническая схема в этом случае будет заключаться в получении некими лицами предоплаты на страхование кредита, после чего сайт и телефоны мошенников перестанут работать.

Сайт мошенников имеет оформление и наполнение на 98 % совпадающее с официальным сайтом нашего Фонда, при этом адрес сайта другой – www.roCagro.org, также как и адрес электронной почты info@roCagro.org . Телефоны указанные на сайте мошенников - 7 (812) 425-01-14 , 7 (800) 350-90-05.

Обращаем Ваше внимание на то, что Фонд не несет ответственности за действия третьих лиц, кто обманным путем, используя имя и репутацию Фонда, пытается получить денежные средства от сельхозпроизводителей!

НАШ ОФИЦ.САЙТ - www.rosagro.org (единственный! другого нет! если хотя бы 1 буква изменена, то это уже чужой сайт!)
НАША страница Вконтакте - https://vk.com/rosagro_org
Страница сотрудника-представителя Фонда в Вконтакте -https://vk.com/rosagrocenter
2 наших интернет-проекта - www.росагроторг.рф и www.росагротуризм.рф

Образец письма, которое мошенники активно рассылают по всей России!

Заявление о мошенничестве в Полицию уже подано!

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время